Используя этот сайт, Вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Подробнее

OK
ТВЦ Звезда Первый канал Россия 1 НТВ Россия Культура Матч ТНТ Домашний РЕН ТВ ТВ-3 Че Пятый Канал Россия 24
Слишком старая дата. На эту дату записи не найдены.

Вы используете устаревший или нерекомендуемый браузер. Пожалуйста, обновите браузер до актуальной версии или установите один из рекомендуемых. В противном случае возможны проблемы с просмотром видео. Вы можете установить один из рекомендуемых для просмотра браузеров:

Google Chrome Mozilla Firefox Yandex Browser Opera

О телеканале Пятый Канал

Пятый канал — российский федеральный телевизионный канал с центром вещания из Санкт-Петербурга. Старейший телеканал СССР и России. Является преемником Ленинградского телевидения, позднее ГТРК «Петербург». До ноября 1997 года осуществлял вещание на города Европейской части России, Урала, Западной Сибири, а также сопредельные с Россией области Казахстана, Белоруссии и стран Балтии. В 1997 году федеральные сети ГТРК «Петербург — Пятый канал» указом Б. Н. Ельцина № 919 были переданы вновь образованному телеканалу «Культура». «Пятому каналу» были оставлены частоты для вещания только на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. С 1 октября 2006 года канал восстановил права на общенациональное вещание. В настоящее время, помимо Санкт-Петербурга и Ленинградской области, имеет лицензии в 83 регионах России, входит в первый мультиплекс цифрового телевидения России.

Телевизионная программа передач на 05/01/2018

Вопросы?

Напишите сообщение. Не забудьте указать свое имя и обратный e-mail.

Политика конфиденциальности

Мы используем внешние рекламные компании для показа объявлений на нашем веб-сайте. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа от предоставления этой информации данным компаниям нажмите здесь.

Кроме того, о политике конфиденциальности и о вариантах отказа вы можете прочитать в Центре конфиденциальности Google.