Используя этот сайт, Вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Подробнее

OK
ТВЦ Звезда Первый канал Россия 1 НТВ Россия Культура Матч ТНТ Домашний РЕН ТВ ТВ-3 Че Пятый Канал Россия 24
Слишком старая дата. На эту дату записи не найдены.

Вы используете устаревший или нерекомендуемый браузер. Пожалуйста, обновите браузер до актуальной версии или установите один из рекомендуемых. В противном случае возможны проблемы с просмотром видео. Вы можете установить один из рекомендуемых для просмотра браузеров:

Google Chrome Mozilla Firefox Yandex Browser Opera

О телеканале Матч

«Матч ТВ» — российский федеральный общедоступный спортивный телеканал, который начал вещание 1 ноября 2015 года. Телеканал создан по предложению председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и в соответствии с поручениями и Указом президента России Владимира Путина на базе спортивной редакции АО «Газпром-Медиа Холдинг», технического оснащения АНО «Спортивное вещание» (бренд «Панорама») и частот телеканала «Россия-2» (ВГТРК) Телеканал «Матч ТВ» входит в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов (пакет каналов РТРС-1) и является обязательным для распространения на всей территории Российской Федерации. Сеть аналогового эфирного вещания, перешедшая к «Матч ТВ» от телеканала «Россия-2», охватывает более 900 населённых пунктов России. Предполагаемый охват аудитории — 81 млн человек.

Телевизионная программа передач на 03/01/2018

Вопросы?

Напишите сообщение. Не забудьте указать свое имя и обратный e-mail.

Политика конфиденциальности

Мы используем внешние рекламные компании для показа объявлений на нашем веб-сайте. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа от предоставления этой информации данным компаниям нажмите здесь.

Кроме того, о политике конфиденциальности и о вариантах отказа вы можете прочитать в Центре конфиденциальности Google.